FANDOM


Tentacoli della Terra (Earthbind)
EarthbindR
Espansione e rarità: AC, BC, UC, RC
Colore: Rosso
Costo di Mana: R
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Incantesimo - Aura
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Incanta creatura

Quando i Tentacoli della Terra entrano nel campo di battaglia, se la creatura incantata ha volare, i Tentacoli della Terra infliggono 2 danni a quella creatura e i Tentacoli della Terra guadagnano "La creatura incantata perde volare".

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Se un'Aura viene lanciata sulla stessa creatura incantata da questa carta e quell'Aura da volare, prevale l'ultima lanciata.
  • Il danno inflitto da questa carta, non fa parte del lancio della magia.
Note
  • Le versioni Alpha, Beta e Unlimited di questa carta, riportano la dicitura "Incanta Creatura Volante".
Ambientazione ?
Gatherer [Tentacoli della Terra]


Altre ristampe di Tentacoli della Terra
EarthbindAEarthbindBEarthbindU

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale