FANDOM


Signore dell'Abisso (Lord of the Pit)
Lord of the PitDDDvsD.jpg
Espansione e rarità: AR.gif, BR.gif, UR.gif, CE.png, ICE.png, RR.gif, 4R.gif, 5R.gif, 10R.png, DVDM.png
Colore: Nero
Costo di Mana: 4.pngB.pngB.pngB.png
Costo di Mana Convertito: 7
Tipo: Creatura - Demone
Forza/Costituzione/Fedeltà: 7/7
Testo della Carta:
Volare, travolgere

All'inizio del tuo mantenimento, sacrifica una creatura diversa dal Signore dell'Abisso. Se non puoi farlo, il Signore dell'Abisso ti infligge 7 danni.

Testo di colore:
  • Divine vs Demonic: "My Summoning begins your debt, planeswalker"
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Quarta, Quinta: Mark Tedin
  • Decima: Michael Sutfin
  • Divine vs Demonic: Chippy
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole
  • Con un Circolo di Protezione: Nero, è possibile prevenire i danni (o con qualsiasi altra carta che previene i danni inflitti da fonti nere).
  • Il danno inflitto non è da combattimento.
  • Se si controlla almeno un'altra creatura, è necessario sacrificarla.
  • Se si controllano due o più Signore dell'Abisso, è possibile sacrificare l'uno all'altro.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Signore dell'Abisso]


Altre ristampe di Signore dell'Abisso
Lord of the PitA.jpgLord of the PitB.jpgLord of the PitCE.jpgLord of the PitU.jpgLord of the PitR.jpgLord of the Pit4.jpgLord of the Pit5.jpgLord of the Pit10.jpg

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale