FANDOM


Crumble5.jpg
CrumbleAQ.jpg
CrumbleR.jpg
Crumble4.jpg

Nome: Sgretolamento
Nome Inglese: Crumble
Espansione e Rarità: AQC.gif, RU.gif, 4U.gif, 5U.gif
Colore: Verde
Costo di Mana: G.png
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione: n/p
Testo dell'Oracolo: Distruggi un artefatto bersaglio. Non può essere rigenerato. Il controllore di quell'artefatto guadagna punti vita pari al suo costo di mana convertito.
Testo di Colore:

(Antiquities, Revised, Quarta)The spirits of Argoth grant new life to those who repent the folly of enslaving their labors to devices.

(Quinta)"Ashes and dust; dust and ashes. Hope it works before it smashes." - Argivian children's rhyme


Illustrazione: Esp. Antiquities, Revised, Quarta, Quinta: (Jesper Myrfors
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • Se l'artefatto bersagliato diventa un bersaglio illegale prima della risoluzione della magia, il controllore non guadagnerà nessun punto vita. Per generare il guadagno di punti vita l'artefatto deve essere necessariamente distrutto.

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale