FANDOM


Deathlace4
DeathlaceR
DeathlaceA
DeathlaceU
DeathlaceB

Nome: Segno di Morte
Nome Inglese: Deathlace
Espansione e Rarità: AR, BR, UR, RR, 4R
Colore: Nero
Costo di Mana: B
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione: n/p
Testo dell'Oracolo: La magia o il permanente bersaglio diventa nero.
Testo di Colore: np
Illustrazione: Esp. Alpha, Beta, Unlimited, Revised, Quarta: Sandra Everingham
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • Se quando viene lanciato bersaglia una magia in pila e quella magia risolvendosi diventerà un permanente, essa diventa un permanente avendo su di se un effetto che ne cambia il colore.

NoteModifica

  • Prima aveva il tipo "Interruzione", con la soppressione di questo tipo è diventato "Istantaneo".
  • I simboli di mana del bersaglio di questa carta restano invariati.

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale