FANDOM


SacrificeR
SacrificeA
SacrificeB
SacrificeU

Nome: Sacrificio
Nome Inglese: Sacrifice
Espansione e Rarità: AU, BU, UU, RU
Colore: Nero
Costo di Mana: B
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione: n/p
Testo dell'Oracolo:

Come costo addizionale per lanciare il Sacrificio, sacrifica una creatura.

Aggiungi alla tua riserva un ammontare di B pari al costo di mana convertito della creatura sacrificata.


Testo di Colore: np
Illustrazione: Esp. Alpha, Beta, Unlimited, Revised: Dan Frazier
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • Sacrificare una terra animata non darà mana, in quanto il suo costo di mana convertito è 0.

NoteModifica

  • Prima aveva il tipo "Interruzione", con la soppressione di questo tipo è diventato "Istantaneo".

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale