FANDOM


Risveglio dei Morti (Raise Dead)
Raise DeadCN2
Espansione e rarità: AC, BC, UC, CE, ICE, ITP, RC, 4C, 5C, PTC, P2C, 6C, 7C, 8C, 9C, CN2C
Colore: Nero
Costo di Mana: B
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Riprendi in mano una carta creatura bersaglio dal tuo cimitero.
Testo di colore:
  • Portal, Starter 1999, Sesta, Settima, Ottava, Nona, Take the Crown: La terra non può trattenere ciò che è governato dalla magia.
  • Portal Second Age: "Life from death is part of the natural cycle. This is merely a shortcut" - Tojira, swamp queen
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole
  • La carta creatura bersagliata, deve essere dichiarata al momento dell'annuncio della magia, non alla risoluzione.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Risveglio dei Morti]


Altre ristampe di Risveglio dei Morti
Raise Dead9Raise DeadARaise DeadBRaise DeadURaise DeadRRaise Dead4Raise Dead5Raise DeadCERaise DeadITPRaise DeadITPSRaise DeadPRaise DeadP2Raise Dead6Raise DeadSTRaise Dead7Raise Dead8

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale