FANDOM


Il Riquadro del testo (Text box) è una parte della carta. Situata nella zona centrale in basso, tra la riga del tipo e l'artista.

SplitModifica

Le carte split hanno due riquadri del testo, uno per ogni parte della carta. Solitamente le parti della carta hanno effetti opposti, contrari o sinergici nel caso delle carte split con Fusione.

RuotabiliModifica

Le carte ruotabili hanno due riquadri del testo, uno per ogni verso della carta. L'illustrazione è spostata centralmente, mentre un riquadro del testo è posizionato sopra di essa e uno sotto di essa capovolto, in maniera tale che una volta ruotata, possa essere letto normalmente.

RegolamentoModifica

Tratto dal Regolamento (Aggiornato a Amonkhet, 08 luglio 2017)
*207.1 Il riquadro di testo è stampato nella metà inferiore della carta. Di solito contiene il testo che definisce le abilità della carta.
  • 207.2 Il riquadro di testo può anche contenere testo in corsivo che non ha effetti sul gioco.
    • 207.2a Il testo di richiamo è testo in corsivo tra parentesi che riassume una regola che si applica alla carta. Di solito compare sulla stessa riga dell'abilità che richiama, ma può anche comparire su una riga nuova se si applica ad un aspetto della carta che non sia un'abilità.
    • 207.2b Il testo narrativo è testo in corsivo non tra parentesi che non ha alcun effetto sul gioco, ma che, come l’illustrazione, aggiunge contenuto artistico al gioco.
    • 207.2c Una parola-abilità compare sempre in corsivo e sempre all'inizio di alcune abilità. Le parole-abilità sono simili alle parole chiave in quanto raggruppano insieme carte che hanno funzionalità simili, ma non hanno alcun significato speciale per quanto riguarda le regole e non ci sono voci individuali in questo documento. Le parole-abilità sono: battalion (Battaglione), bloodrush (Impeto sanguinario), channel (Incanalare), chroma (Cromia), constellation (Costellazione), domain (Dominio), fateful hour (Ora fatidica), ferocious (Ferocia) grandeur (Magnificenza), hellbent (Determinazione), heroic (Eroismo), imprint (Imprimere), inspired (Ispirazione), join forces (Unire le forze), kinship (Parentela), landfall (Terraferma), metalcraft (Metallurgia), mordib (Morboso), radiance (Radianza), raid (Incursione), strive (Sforzo), sweep (Spazzar via) e threshold (Soglia).
  • 207.3 Nel riquadro di testo di molte carte del Blocco di Ravnica e di Blocco di Ritorno a Ravnica compare l’icona di una gilda. Queste carte hanno la meccanica esclusiva della gilda indicata o sono in qualche modo legate ai due colori associati alla gilda. Le icone delle gilde non hanno alcun effetto sul gioco. Similmente, nel riquadro di testo di molte carte del blocco Scars of Mirrodin™ compare l’icona di una fazione. Le icone delle fazioni non hanno alcun effetto sul gioco.
  • 207.4 Il simbolo del caos CAOS compare nel riquadro di testo delle carte piano a sinistra di un'abilità innescata che si innesca ogniqualvolta viene esce CAOS in un lancio del dado planare. Il simbolo in sé non ha alcun significato speciale associato alle regole.


Bordo | Colore | Riga del nome | Costo di mana | Illustrazione | Indicatore di colore | Riga del tipo | Simbolo d'espansione | Riquadro del testo | Forza - Costituzione - Fedeltà | Modificatore di carte in mano | Modificatore di punti vita | Riga del copyright | Numero di edizione

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale