FANDOM


Mana Short7.jpg
Mana ShortA.jpg
Mana ShortB.jpg
Mana ShortU.jpg
Mana ShortR.jpg
Mana Short4.jpg
Mana Short6.JPG

Nome: Privazione del Mana
Nome Inglese: Mana Short
Espansione e Rarità: AR.gif, BR.gif, UR.gif, RR.gif, 4R.gif, 6R.gif
Colore: Blu
Costo di Mana: 2.pngU.png
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione: n/p
Testo dell'Oracolo: TAPpa tutte le terre controllate da un giocatore bersaglio e svuota la sua riserva di mana.
Testo di Colore: (Settima)"Remove their power, and their will to fight will follow" — Tolarian wizard
Illustrazione:

Esp. Alpha, Beta, Unlimited, Revised, Quarta, Quinta, Sesta: Dameon Willich

Esp. Settima: Greg Staples


Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • È inutile lanciarlo in risposta ad una magia, in quanto il mana per lanciarla è già stato pagato.
  • Tappa anche le terre che non producono mana.

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale