FANDOM


Patto con le Tenebre (Darkpact)
DarkpactR
Espansione e rarità: AR, BR, UR, RR
Colore: Nero
Costo di Mana: BBB
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Rimuovi questa carta dal tuo mazzo prima della partita se non giochi per la posta.

Prendi la proprietà della carta bersaglio nella posta. Scambia quella carta con la prima carta in cima al tuo grimorio.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Illegale
Regole -
Note
Ambientazione ?
Gatherer [Patto con le Tenebre]


Altre ristampe di Patto con le Tenebre
DarkpactADarkpactBDarkpactUDarkpactCE

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale