FANDOM


Paralisi (Paralyze)
ParalyzeVMA.jpg
Espansione e rarità: AC.gif, BC.gif, UC.gif, CE.png, ICE.png, RC.gif, 4C.gif, 5C.gif, MTGOC.png, VMAC.png
Colore: Nero
Costo di Mana: B.png
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Incantesimo - Aura
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Incanta creatura

Quando la Paralisi entra nel campo di battaglia, TAPpa la creatura incantata.

La creatura incantata non STAPpa durante lo STAP del suo controllore.

All'inizio del mantenimento del controllore della creatura incantata, quel giocatore può pagare 4.png. Se lo fa, STAPpa la creatura.

Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Quarta, MTGO Masters Edition I: Anson Maddocks
  • Quinta, Vintage Masters: Ron Spencer
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • L'abilità di stap può essere utilizzata solo una volta per turno.
  • Utilizzando l'abilità si stappa la creatura. Anche se più paralisi incantano la stessa creatura, stapparla costerà sempre 4.png.
  • La creatura viene tappata solo quando la paralisi entra nel campo di battaglia, non prima.
  • Può essere giocata su creature tappate.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Paralisi]


Altre ristampe di Paralisi
Paralyze5.jpgParalyzeA.jpgParalyzeB.jpgParalyzeCE.jpgParalyzeU.jpgParalyzeR.jpgParalyze4.jpgParalyzeMTGO.jpg

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale