FANDOM


Mondo (World) è un supertipo utilizzato finora solo su incantesimi. Tutte le carte che possiedono questo supertipo sono state stampate come "Incanta Mondo". L'ultima volta che è stato utilizzato è apparso nell'espansione Visioni e si è deciso di non utilizzarlo nuovamente, nell'intento di semplificare le regole.

RegolamentoModifica

Tratto dal Regolamento (Aggiornato a Ixalan, 27 settembre 2017)
205.4e I permanenti con il supertipo “mondo” sono sogetti all'azione generata dallo stato che si riferisce ai permanenti mondo, chiamata anche “regola dei Mondi” (vedi regola 704.5m).


Base | d'Elite | In corso | Leggendario | Mondo | Neve

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.