FANDOM


MetamorphosisCH.jpg
MetamorphosisAN.jpg
MetamorphosisRI.jpg

Nome: Metamorfosi
Nome Inglese: Metamorphosis
Espansione e Rarità: ANC.png, RIC.gif, CHC.gif
Colore: Verde
Costo di Mana: G.png
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione: n/p
Testo della Carta:

Come costo addizionale per lanciare la Metamorfosi, sacrifica una creatura.

Aggiungi X mana di un qualsiasi colore alla tua riserva, dove X è uno più il costo di mana convertito della creatura sacrificata. Spendi questo mana solo per lanciare magie creatura.


Testo di Colore: np
Illustrazione: Esp. Arabian Nights, Rinascimento, Chronicles: Christopher Rush
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • Sacrificare fa parte del costo, solo una creatura può essere sacrificata.
  • Il mana prodotto da questa magia può essere usato solo per lanciare magie creatura, non importa quante, purché siano magie con il tipo creatura.
  • Il mana può essere speso per pagare costi alternativi nel lancio delle creature.

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale