FANDOM


Gloom5.jpg
GloomA.jpg
GloomB.jpg
GloomU.jpg
GloomR.jpg
Gloom4.jpg

Nome: Malinconia
Nome Inglese: Gloom
Espansione e Rarità: AU.gif, BU.gif, UU.gif, RU.gif, 4U.gif, 5U.gif
Colore: Nero
Costo di Mana: 2.pngB.png
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Incantesimo
Forza/Costituzione: n/p
Testo dell'Oracolo:

Le magie bianche costano 3.png in più per essere lanciate.

Le abilità attivate degli incantesimi bianchi costano 3.png in più per essere attivate.


Testo di Colore: np
Illustrazione:

Esp. Alpha, Beta, Unlimited, Revised, Quarta: Dan Frazier

Esp. Quinta: Douglas Shuler


Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • Il costo aggiuntivo deve essere pagato al momento dell'annuncio della magia o dell'abilità.
  • Il costo aggiuntivo non è considerato parte del costo di mana o del costo di mana convertito.
  • Abilità che riducono il costo, possono ridurre il costo aggiuntivo.

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale