FANDOM


Legame Empatico (Creature Bond)
Creature Bond4.jpg
Espansione e rarità: AC.gif, BC.gif, UC.gif, RC.gif, 4C.gif
Colore: Blu
Costo di Mana: 1.pngU.png
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Incantesimo - Aura
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Incanta creatura

Quando la creatura incantata muore, il Legame Empatico infligge al controllore della creatura un danno pari alla costituzione di quella creatura.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Se la creatura incantata viene esiliata o cambia zona di gioco e viene mandata in una zona diversa dal cimitero, questo incantesimo non infliggerà danno.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Legame Empatico]


Altre ristampe di Legame Empatico
Creature BondA.jpgCreature BondB.jpgCreature BondU.jpgCreature BondR.jpg

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale