FANDOM


Kudzu
KudzuMTGO4
Espansione e rarità: AR, BR, UR, RR, MTGO4U
Colore: Verde
Costo di Mana: 1GG
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Incantesimo - Aura
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Incanta terra

Quando la terra incantata diventa TAPpata, distruggila. Il controllore di quella terra assegna il Kudzu ad una terra a sua scelta.

Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, Revised, MTGO Masters Edition IV: Mark Poole
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Se non ci sono bersagli legali, viene messo nel cimitero.
  • Se viene distrutto o la terra che incanta viene distrutta, finisce normalmente al cimitero.
  • È possibile spostare questa carta su una qualsiasi delle terre nel campo di battaglia.
Note
Ambientazione ?
Gatherer [Kudzu]


Altre ristampe di Kudzu
KudzuAKudzuBKudzuUKudzuRKudzuCE

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale