FANDOM


Incanalare Energia (Channel)
ChannelVMA
Espansione e rarità: AU, BU, UU, RU, 4U, FVE, VMAM
Colore: Verde
Costo di Mana: GG
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Fino alla fine del turno, in ogni momento in cui potresti attivare un'abilità di mana, puoi pagare 1 punto vita. Se lo fai, aggiungi C alla tua riserva di mana.
Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1
Regole
  • Non dovete convertire i punti vita in mana al lancio della magia, ma dal momento che va dalla sua risoluzione alla fine del turno.
  • Non potete pagare punti vita che non avete. Non potrete dunque scegliere un numero di punti vita che sottratto ai vostri punti vita attuali li riduca a 0 o inferiore.
  • L'abilità è giocata come un'abilità di mana.
Note
  • Venne limitata in vintage il 23 marzo del 1994 e bannata nel dicembre del 1995 fino al settembre del 2000.
Ambientazione ?
Gatherer [Incanalare Energia]


Altre ristampe di Incanalare Energia
ChannelFTVEXChannel4ChannelAChannelBChannelRChannelU

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale