FANDOM


Gauntlet of Might
Gauntlet of MightMTGO4
Espansione e rarità: AR, BR, UR, MTGO4R
Colore: Incolore
Costo di Mana: 4
Costo di Mana Convertito: 4
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Le creature rosse prendono +1/+1.

Ogniqualvolta una Montagna viene TAPpata per attingere mana, il suo controllore aggiunge R alla propria riserva di mana (in aggiunta al mana prodotto dalla terra).

Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, MTGO Masters Edition IV: Christopher Rush
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Questo effetto si applica sempre dopo ogni altro cambio di tipo, indipendentemente da chi è entrato in campo prima.
Note
  • Prima aveva il tipo "Continuous Artifact", con la soppressione di questo tipo è diventato "Artefatto".
  • È stato limitato nel 1994, dal 25 gennaio fino al maggio dello stesso anno.
  • È nella Reserved List
Ambientazione ?
Gatherer [Gauntlet of Might]


Altre ristampe di Gauntlet of Might
Gauntlet of MightAGauntlet of MightBGauntlet of MightUGauntlet of MightCE

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale