FANDOM


Forziere del Mana (Mana Vault)
Mana VaultKLDI
Espansione e rarità: AR, BR, UR, CE, ICE, RR, 4R, 5R, MTGO4R, VMAR, KLDI
Colore: Incolore
Costo di Mana: 1
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Il Forziere del Mana non STAPpa durante il tuo STAP.

All'inizio del tuo mantenimento, puoi pagare 4. Se lo fai, STAPpa il Forziere del Mana.

All'inizio della tua acquisizione, se il Forziere del Mana è TAPpato, ti infligge 1 danno.

Tap: Aggiungi CCC alla tua riserva di mana.

Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Quarta, Quinta, MTGO Masters Edition IV: Mark Tedin
  • Vintage Masters: Christine Choi
Legale in: Tipo 1
Regole -
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Forziere del Mana]


Altre ristampe di Forziere del Mana
Mana Vault5Mana VaultAMana VaultBMana VaultUMana VaultRMana Vault4Mana VaultMTGO4Mana VaultCEMana VaultVMA

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale