FANDOM


Magical Hack5
Magical HackA
Magical HackB
Magical HackU
Magical HackR
Magical Hack4

Nome: Falsificazione Magica
Nome Inglese: Magical Hack
Espansione e Rarità: AR, BR, UR, RR, 4R, 5R
Colore: Blu
Costo di Mana: U
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Istantaneo
Forza/Costituzione: n/p
Testo dell'Oracolo: Cambia il testo di una magia bersaglio o di un permanente bersaglio, sostituendo tutte le ricorrenze di un tipo di terra base con un altro. (Per esempio, puoi cambiare "Passapaludi" in "Passapianure". Questo effetto non ha termine)
Testo di Colore: np
Illustrazione: Esp. Alpha, Beta, Unlimited, Revised, Quarta, Quinta: Julie Baroh
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • Può bersagliare una carta che non ha ricorrenze di terra nel testo.
  • Si può cambiare una parola terra solo con una parola terra diversa, non con la stessa.
  • Non può cambiare il nome della carta se questa contiene una parola terra.
  • Non può aggiungere o togliere il supertipo neve.
  • Se è giocata su una magia in pila, questa entra in gioco come quella magia, ma con una modifica di ricorrenze sulle parole terra.
  • La scelta della parola terra, avviene in risoluzione.

NoteModifica

  • Prima aveva il tipo "Interruzione", con la soppressione di questo tipo è diventato "Istantaneo".

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale