FANDOM


Emblema (Emblem) è un oggetto di magic che dona un'abilità statica al giocatore. Risiede nella zona di comando e una volta ottenuto, non può più essere rimosso. Un emblema non può essere bersagliato in alcun modo, non può essere sacrificato, né esiliato e non può in alcun modo lasciare la zona di comando. Attualmente solo alcuni planeswalker tra le loro abilità, donano un emblema.

Sono stati introdotti con l'uscita di Frammenti di Alara.

Lista degli emblemi ottenibiliModifica

Emblemi dei planeswalkers
Immagine
Ottenuto da
Testo
ElspethEmblemMMA Elspeth, Cavaliera Errante Artefatti, creature, incantesimi, e terre che controlli hanno Indistruttibile.
KothEmblemVVK Koth del Martello Le Montagne che controlli hanno: "Tap: Questa terra infligge 1 danno a una creatura o a un giocatore bersaglio."
VenserEmblemVVK Venser, il Visitatore Ogniqualvolta lanci una magia, esilia un permanente bersaglio.
SorinEmblemDKA Sorin, Signore di Innistrad Le creature che controlli prendono +1/+0.
TamiyoEmblemAVR Tamiyo, Saggia della Luna Non hai un limite di carte in mano. Ogniqualvolta una carta viene messa nel tuo cimitero da qualsiasi zona, puoi riprenderla in mano.
LilianaEmblemM13 Liliana dei Reami Oscuri Le Paludi che controlli hanno: "Tap: Aggiungi BBBB alla tua riserva di mana."
DomriEmblemGTC Domri Rade Le creature che controlli hanno doppio attacco, travolgere, anti-malocchio e rapidità.
GarrukEmblemM14 Garruk, Evocatore di Bestie Ogniqualvolta lanci una magia creatura, puoi passare in rassegna il tuo grimorio per una carta creatura, metterla sul campo di battaglia, poi rimescolare il tuo grimorio.
ElspethEmblemTHS Elspeth, Campionessa del Sole Le creature che controlli prendono +2/+2 e hanno volare.
KioraEmblemBNG Kiora della Grande Onda All'inizio della tua sottofase finale, metti sul campo di battaglia una pedina creatura Kraken 9/9 blu.
Dack FaydenEmblemCNS Dack Fayden Ogniqualvolta lanci una magia che bersaglia uno o più permanenti, guadagni il controllo di quei permanenti.
AjaniEmblemM15 Ajani, l'Incrollabile Se una fonte sta per infliggere danno a te o a un planeswalker che controlli, previeni tutto il danno tranne 1.
GarrukEmblemM15 Garruk, Predatore Supremo Ogniqualvolta una creatura ti attacca, prende +5/+5 e ha travolgere fino alla fine del turno.
SarkhanEmblemKTK Sarkhan, il Dracofono All'inizio della tua acquisizione, pesca due carte addizionali.


All'inizio della tua sottofase finale, scarta la tua mano.

SorinEmblemKTK Sorin, Visitatore Solenne All'inizio del mantenimento di ogni avversario, quel giocatore sacrifica una creatura.
DarettiEmblemC14 Daretti, Esperto di Rottami Ogniqualvolta un artefatto viene messo nel tuo cimitero dal campo di battaglia, rimetti quella carta sul campo di battaglia all'inizio della prossima sottofase finale.
Ob NixilisEmblemC14 Ob Nixilis del Giuramento Nero 1B, Sacrifica una creatura: Guadagni X punti vita e peschi X carte, dove X è la forza della creatura sacrificata.
TeferiEmblemC14 Teferi, Arcimago Temporale Puoi attivare le abilità fedeltà dei planeswalker che controlli durante il turno di qualsiasi giocatore in ogni momento in cui potresti lanciare un istantaneo.
NarsetEmblemDTK Narset Trascendente I tuoi avversari non possono lanciare magie non creatura.
JaceEmblemORI Jace, Telepate Libero da Vincoli Ogniqualvolta lanci una magia, un avversario bersaglio mette nel suo cimitero le prime cinque carte del suo grimorio.
LilianaEmblemORI Liliana, Necromante Audace Ogniqualvolta una creatura muore, rimettila sul campo di battaglia sotto il tuo controllo all'inizio della prossima sottofase finale.
ChandraEmblemORI Chandra, Fiamma Ruggente All'inizio del tuo mantenimento, questo emblema ti infligge 3 danni.
GideonEmblemBFZ Gideon, Alleato di Zendikar Le creature che controlli prendono +1/+1.
KioraEmblemBFZ Kiora, Signora delle Profondità Ogniqualvolta una creatura entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, puoi farla lottare con una creatura bersaglio.
Ob NixilisEmblemBFZ Ob Nixilis della Fiamma Rinnovata Ogniqualvolta un giocatore pesca una carta, perdi 2 punti vita.
JaceEmblemSOI Jace, Rivelatore di Segreti Ogniqualvolta un avversario lancia la sua prima magia in ogni turno, neutralizza quella magia.
ArlinnEmblemSOI Arlinn, Abbracciata dalla Luna Le creature che controlli hanno rapidità e "Tap: Questa creatura infligge danno pari alla sua forza a una creatura o a un giocatore bersaglio."
LilianaEmblemEMN Liliana, l'Ultima Speranza All'inizio della tua sottofase finale, metti sul campo di battaglia X pedine creatura Zombie 2/2 nere, dove X è pari a due più il numero di Zombie che controlli.
TamiyoEmblemEMN Tamiyo, Ricercatrice sul Campo Puoi lanciare carte non terra dalla tua mano senza pagare il loro costo di mana.
ChandraEmblemKLD Chandra, Fiamma di Sfida Ogniqualvolta lanci una magia, questo emblema infligge 5 danni a una creatura o a un giocatore bersaglio.
DovinEmblemKLD Dovin Baan I tuoi avversari non possono STAPpare più di due permanenti durante i rispettivi STAP.
NissaEmblemKLD Nissa, Forza Vitale Ogniqualvolta una terra entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, puoi pescare una carta.
TezzeretEmblemAER Tezzeret il Manipolatore All'inizio del combattimento nel tuo turno, un artefatto bersaglio che controlli diventa una creatura artefatto con forza e costituzione base 5/5.
GideonEmblemAKH Gideon delle Ordalie Fintanto che controlli un planeswalker Gideon, non puoi perdere la partita e i tuoi avversari non possono vincere la partita.

RegolamentoModifica

Tratto dal Regolamento (Aggiornato a Amonkhet, 08 luglio 2017)
  • 113.1 Alcuni effetti mettono un emblema nella zona di comando. Un emblema è un identificatore usato per rappresentare un oggetto che ha una o più abilità, ma nessun altra caratteristica.
  • 113.2 Un effetto che crea un emblema è scritto come “[Giocatore] riceve un emblema con [abilità].” Questo significa che il [giocatore] mette un emblema con [abilità] nella zona di comando. Il proprietario e controllore dell'emblema è quel giocatore.
  • 113.3 Un emblema non ha caratteristiche eccetto le abilità definite dall'effetto che l'ha creato. In particolare, un emblema non ha nome, tipo, costo di mana, colore e simbolo di espansione.
  • 113.4 Le abilità di un emblema funzionano nella zona di comando.
  • 113.5 Un emblema non è né una carta né un permanente. Emblema non è un tipo di carta.


CuriositàModifica

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale