FANDOM


Disintegrazione (Disintegrate)
DisintegrateTSPT
Espansione e rarità: AC, BC, UC, CE, ICE, RC, ITP, Promo, 4C, 5C, TSPT
Colore: Rosso
Costo di Mana: XR
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
La Disintegrazione infligge X danni a una creatura o a un giocatore bersaglio. Quella creatura non può essere rigenerata in questo turno. Se la creatura sta per essere messa in un cimitero in questo turno, invece esiliala.
Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Introductionary Two-Player, Summer Magic, Quarta, Quinta, Spirale Temporale Cronotraslate: Anson Maddocks
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Le creature distrutte da questa carta, non passano dal cimitero.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Disintegrazione]


Altre ristampe di Disintegrazione
DisintegrateADisintegrateBDisintegrateUDisintegrateCEDisintegrateITPDisintegrateSMDisintegrateRDisintegrate4Disintegrate5

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.