FANDOM


Contratto con gli Abissi (Contract from Below)
Contract from BelowR.jpg
Espansione e rarità: AR.gif, BR.gif, UR.gif, RR.gif
Colore: Nero
Costo di Mana: B.png
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Rimuovi questa carta dal tuo mazzo prima della partita, se non giochi per la posta.

Scarta la tua mano, aggiungi alla posta la prima carta del tuo grimorio, poi pesca sette carte.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Illegale
Regole -
Note
  • Nella versione Alpha e Beta, il cognome dell'illustratore Shuler, è scritto in maniera errata come "Schuler".
  • È nella Reserved List
  • Venne bannato da ogni formato il 25 gennaio del 1994.
Ambientazione ?
Gatherer [Contratto con gli Abissi]


Altre ristampe di Contratto con gli Abissi
Contract from BelowCE.jpgContract from BelowA.jpgContract from BelowB.jpgContract from BelowU.jpg

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale