FANDOM


CockatriceTSB.jpg
CockatriceA.jpg
CockatriceB.jpg
CockatriceU.jpg
CockatriceR.jpg
Cockatrice4.jpg
Cockatrice5.jpg

Nome: Coccatrice
Nome Inglese: Cockatrice
Espansione e Rarità: AR.gif, BR.gif, UR.gif, RR.gif, 4R.gif, 5R.gif, RR.gif, TSPT.gif
Colore: Verde
Costo di Mana: 3.pngG.pngG.png
Costo di Mana Convertito: 5
Tipo: Creatura - Coccatrice
Forza/Costituzione: 2/4
Testo della Carta:

Volare

Ogniqualvolta la Coccatrice blocca o viene bloccata da una creatura non Muro, distruggi quella creatura alla fine del combattimento.


Testo di Colore: np
Illustrazione: Esp. Alpha, Beta, Unlimited, Revised, Quarta, Quinta, Cronotraslate: Dan Frazier
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern

RegoleModifica

  • L'abilità distrugge la creatura alla fine del combattimento, la quale ha luogo dopo che è stato trattato sia tutto il danno da attacco improvviso, sia quello normale da combattimento. Una creatura può dover rigenerare due volte per sopravvivere al combattimento: una volta per il danno e un'altra volta alla fine del combattimento.
  • La protezione dal verde o velo non proteggono dall'abilità di distruzione, poiché non bersaglia.
  • L'effetto di distruzione si ha quando la Coccatrice ha attaccato ed è stata bloccata o ha bloccato una creatura attaccante, per cui se questa infligge danno non da combattimento ad una creatura, essa non verrà distrutta per effetto dell'abilità (se morirà sarà per danno letale).

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale