FANDOM


Chaos Orb
Chaos OrbCE
Espansione e rarità: AR, BR, UR
Colore: Incolore
Costo di Mana: 2
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
2, Tap: Se il Chaos Orb è nel campo di battaglia, lancia il Chaos Orb sul campo di battaglia da un'altezza di almeno 1 piede. Se il Chaos Orb gira completamente almeno una volta durante il lancio, distruggi tutti i permanenti non pedina che tocca. Poi distruggi il Chaos Orb.
Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition: Mark Tedin
Legale in: Illegale
Regole
  • Potete sistemare le vostre carte in qualsiasi momento purché prima di giocare l'Orb, non dopo.
  • Non potete in alcun modo interferire fisicamente con il gioco di questa carta.
  • Deve girare su sé stessa di 360 gradi in aria.
  • Distrugge le carte che essa tocca quando cessa di muoversi.
  • Se l'Orb non tocca una carta perché c'è una pedina in mezzo ad esse, quella carta si considera non toccata dall'Orb.
  • Le buste protettive contano come se fossero carte.
  • Può colpire solamente le carte che sono nel campo di battaglia.
  • Questa abilità non bersaglia.
Note
  • Prima aveva il tipo "Mono Artefatto", con la soppressione di questo tipo è diventato "Artefatto".
  • 1 piede corrisponde a circa 30cm.
  • È nella Reserved List
  • Venne limitato in vintage nell'agosto del 1994 e definitivamente bannato nel novembre del 1995.
Ambientazione Globo del Caos
Gatherer [Chaos Orb]


Altre ristampe di Chaos Orb
Chaos OrbAChaos OrbBChaos OrbU

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale