FANDOM


Castle7
Castle4
Castle5
Castle6
CastleA
CastleB
CastleR
CastleU

Nome: Castello
Nome Inglese: Castle
Espansione e Rarità: AU, BU, UU, RU, 4U, 5U, 6U, 7U
Colore: Bianco
Costo di Mana: 3W
Costo di Mana Convertito: 4
Tipo: Incantesimo
Forza/Costituzione: n/p
Testo dell'Oracolo:Le creature STAPpate che controlli prendono +0/+2.
Testo di Colore:

(Quarta, Quinta)"Hang out our banners on the outward walls; The cry is still, 'they come'; our castle's strength|Will laugh a siege to scorn." —William Shakespeare, Macbeth

(Settima)". . . Our castle's strength Will laugh a siege to scorn." —William Shakespeare, Macbeth


Illustrazione:

Esp. Alpha, Beta, Unlimited, Revised, Quarta, Sesta: Dameon Willich

Esp. Quinta: David O'Connor

Esp. Settima: Edward P. Beard, Jr
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5

RegoleModifica

  • TAPpare una creatura rimuove il +2 dalla costituzione. Se la creatura ha già subito danni nel turno, potrebbe morire.

NoteModifica

  • Fino alla quinta edizione compresa, il bonus non era concesso ad una creatura attaccante.

Collegamenti EsterniModifica

Gatherer

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale