FANDOM


Candelabra of Tawnos
Candelabra of TawnosMTGO4
Espansione e rarità: AQR, MTGO4R
Colore: Incolore
Costo di Mana: 1
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
X, Tap: STAPpa X terre bersaglio.
Testo di colore:
  • Antiquities, MTGO Masters Edition IV: Tawnos learned quickly from Urza that utter simplicity often led to wondrous, yet subtle utility.
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Le terre sono stappate alla risoluzione dell'abilità.
  • Non è specificato il controllore delle terre.
  • Può essere utilizzata su una terra stappata.
Note
  • Prima aveva il supertipo "Mono", ora è solo di tipo "artefatto".
  • Venne limitato dal maggio del 1994 all'ottobre del 1997.
  • Venne bannato in legacy dall'uscita del formato fino al marzo del 1999.
  • È nella Reserved List
Ambientazione Tawnos
Gatherer [Candelabra of Tawnos]


Altre ristampe di Candelabra of Tawnos
Candelabra of TawnosAQ

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale