FANDOM


Bilancia dell'Equilibrio (Balance)
BalanceEMA
Espansione e rarità: AR, BR, UR, CE, ICE, RR, 4R, MTGO4R, FVE, Judge Gift, VMAM, EMAM
Colore: Bianco
Costo di Mana: 1W
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Stregoneria
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Ogni giocatore sceglie un numero di terre che controlla pari al numero di terre controllate dal giocatore che ne controlla di meno, poi sacrifica le rimanenti. I giocatori scartano le carte e sacrificano le creature allo stesso modo.
Testo di colore: -
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Quarta, MTGO Masters Edition IV: Mark Poole
  • Exiled: Randy Gallegos
  • Judge Gift Program, Vintage Masters, Eternal Masters: Kev Walker
Legale in: Tipo 1
Regole
  • La scelta di quali terre tenere viene fatta partendo dal giocatore attivo e, dopo di lui, in ordine di turno dagli altri giocatori, perciò ogni giocatore sarà a conoscenza delle scelte fatte dai giocatori prima di lui. Tutte le terre che non sono state scelte vengono sacrificate contemporaneamente. Successivamente, il processo viene ripetuto per le carte in mano nello stesso ordine, tranne che le carte da scartare non verranno rivelate fin quando tutti gli altri giocatori non avranno compiuto la loro scelta. Infine, il processo viene ripetuto per le creature e, come nel caso delle terre, i giocatori saranno a conoscenza delle scelte effettuate dagli altri prima di loro. Tutte le creature saranno poi sacrificate contemporaneamente. (Oracle 08/06/2016)
  • Bilancia dell'Equilibrio non richiede bersagli, quindi i permanenti che non possono essere bersagliati (ad esempio creature con velo o protezione dal bianco) possono essere scelti per essere sacrificati. (Oracle 08/06/2016)
  • Gli oggetti del tipo specificato vengono conteggiati durante il processo corrispondente. Le carte nelle mani vengono contate dopo aver sacrificato le terre e le creature sul campo di battaglia vengono conteggiate dopo aver scartato le carte. Per questo motivo, ad esempio, una terra creatura che è stata sacrificata nel durante il primo processo non verrà conteggiata nel momento in cui verrà determinato quante creature sono presenti sul campo di battaglia per l'ultimo processo. (Oracle 08/06/2016)
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Bilancia dell'Equilibrio]
Altre ristampe di Bilancia dell'Equilibrio
BalanceJGPBalance4BalanceABalanceBBalanceRBalanceUBalanceFTVEXBalanceVMABalanceCEBalanceMTGO4


Art