FANDOM


Artiglieria Orchesca (Orcish Artillery)
Orcish Artillery10
Espansione e rarità: AU, BU, UU, CE, ICE, RU, 4U, ITP, 5U, 6U, 7U, 8U, 9U, 10U
Colore: Rosso
Costo di Mana: 1RR
Costo di Mana Convertito: 3
Tipo: Creatura - Guerriero Orco
Forza/Costituzione/Fedeltà: 1/3
Testo della Carta:
Tap: L'Artiglieria Orchesca infligge 2 danni a una creatura o a un giocatore bersaglio e 3 danni a te.
Testo di colore:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Quarta, Introductionary Two-Player, Quinta, Sesta: In a rare display of ingenuity, the orcs invented an incredibly destructive weapon. Most orcish artillerists are those who dared criticize its effectiveness.
  • Settima: "Ready... aim... fire" "Ow"
  • Ottava, Nona, Decima: "Vogliono uccidere i miei uomini? Beh, questo è un gioco che si può fare in due." — Generale Khurzog
Illustrazione:
  • Alpha, Beta, Unlimited, Collector's Edition, International Collector's Edition, Revised, Quarta, Introductionary Two-Player: Anson Maddocks
  • Quinta, Sesta, Settima, Ottava: Dan Frazier
  • Nona, Decima: Jeff Miracola
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5, Modern
Regole
  • Se la creatura bersagliata diventa un bersaglio illegale, non verranno inflitti neanche i 3 danni.
Note
  • Per un errore di stampa, il costo della versione alpha di questa carta è di 1R invece del costo attuale.
  • Prima era di tipo "Orco". Da ottava è di tipo "Guerriero Orco".
Ambientazione ?
Gatherer [Artiglieria Orchesca]


Altre ristampe di Artiglieria Orchesca
Orcish ArtilleryAOrcish ArtilleryBOrcish ArtilleryCEOrcish ArtilleryITPOrcish ArtilleryUOrcish ArtilleryROrcish Artillery4Orcish Artillery5Orcish Artillery6Orcish Artillery7Orcish Artillery8Orcish Artillery9

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.