FANDOM


Artefatto Vivente (Living Artifact)
Living Artifact5
Espansione e rarità: AR, BR, UR, RR, 4R, 5R
Colore: Verde
Costo di Mana: G
Costo di Mana Convertito: 1
Tipo: Incantesimo - Aura
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Incanta artefatto

Ogniqualvolta ti viene inflitto danno, metti altrettanti segnalini vitalità sull'Artefatto Vivente.

All'inizio del tuo mantenimento, puoi rimuovere un segnalino vitalità dall'Artefatto Vivente. Se lo fai, guadagni 1 punto vita.

Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • Si innesca solo sul danno, non con la perdita di punti vita.
  • Se ve ne sono due o più nel campo di battaglia, è possibile rimuovere un segnalino da ognuno di quelli.
  • È possibile anche incantare artefatti dell'avversario, l'abilità può essere utilizzata solo dal controllore dell'incantesimo, non dell'artefatto.
Note -
Ambientazione ?
Gatherer [Artefatto Vivente]


Altre ristampe di Artefatto Vivente
Living ArtifactALiving ArtifactBLiving ArtifactULiving ArtifactRLiving Artifact4

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale