FANDOM


Armatura da Battaglia di Ashnod (Ashnod's Battle Gear)
Ashnod's Battle Gear4
Espansione e rarità: AQU, RIU, 4U
Colore: Incolore
Costo di Mana: 2
Costo di Mana Convertito: 2
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
Puoi scegliere di non STAPpare l'Armatura da Battaglia di Ashnod durante il tuo STAP.


2, Tap: La creatura bersaglio che controlli prende +2/-2 fintanto che l'Armatura da Battaglia di Ashnod resta TAPpata.

Testo di colore:
Antiquities, Rinascimento, Quarta: Questa invenzione permesse di comprendere perché Ashnod fosse temuta tanto dalle sue stesse truppe quanto dai nemici.
Illustrazione:
Antiquities, Rinascimento, Quarta: Mark Poole
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole -
Note -
Ambientazione L'armatura con cui combatte Ashnod.
Gatherer [Armatura da Battaglia di Ashnod]


Altre ristampe di Armatura da Battaglia di Ashnod
Ashnod's Battle GearAQAshnod's Battle GearRI

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.