FANDOM


Anello di Jandor (Jandor's Ring)
Jandor's RingR.jpg
Espansione e rarità: ANR.gif, RR.gif
Colore: Incolore
Costo di Mana: 6.png
Costo di Mana Convertito: 6
Tipo: Artefatto
Forza/Costituzione/Fedeltà: -
Testo della Carta:
2.png, Tap.gif, Scarta dalla tua mano l'ultima carta che hai pescato in questo turno: Pesca una carta.
Testo di colore: -
Illustrazione:
Legale in: Tipo 1, Tipo 1.5
Regole
  • L'ultima carta pescata deve essere conservata per poter pagare il costo dell'anello (va conservata finché non si decide se usare o meno l'anello). Se non la si ha più in mano (perché lanciata, già scartata o altro), non si può pagare il costo dell'anello.
  • L'anello conta l'ultima carta pescata, che la pescata avvenga per l'acquisizione o per effetto di una magia o un'abilità, non importa.
Note -
Ambientazione Uno degli oggetti di Jandor.
Gatherer [Anello di Jandor]


Altre ristampe di Anello di Jandor
Jandor's RingAN.jpg

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale